HÄCK | ARCHITEKTUR

In einem ruhig gelegenen Ortsteil von Bensberg, welcher sonst von Einfamilienhäusern geprägt ist, wurde nach Abriss eines Einfamilienhauses, dieses alleinstehende Mehrfamilienhaus mit fünf Wohneinheiten erbaut. Straßenseitig kragt das Obergeschoss über die neu angelegten Parkplätze und bietet so zusätzlich Schutz vor Witterungseinflüssen. Das Penthouse wiederum springt mit seiner farblich abgesetzten Fassade etwas zurück. Außerdem entsteht eine besondere Dynamik durch die Abfolge von schmalen und breiten Fenstern aus Aluminium.

BGF: 900m²

Projektstart: 10.2013
Fertigstellung: 05.2017
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
  • Mehrfamilienhaus W | Bensberg - Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten
/
Infos
Infos

Mehrfamilienhaus W | Bensberg

Neubau eines Mehrfamilienhauses mit 5 Wohneinheiten

In einem ruhig gelegenen Ortsteil von Bensberg, welcher sonst von Einfamilienhäusern geprägt ist, wurde nach Abriss eines Einfamilienhauses, dieses alleinstehende Mehrfamilienhaus mit fünf Wohneinheiten erbaut. Straßenseitig kragt das Obergeschoss über die neu angelegten Parkplätze und bietet so zusätzlich Schutz vor Witterungseinflüssen. Das Penthouse wiederum springt mit seiner farblich abgesetzten Fassade etwas zurück. Außerdem entsteht eine besondere Dynamik durch die Abfolge von schmalen und breiten Fenstern aus Aluminium.

BGF: 900m²

Projektstart: 10.2013
Fertigstellung: 05.2017
CGN